你卿。
全职粉。皓粉。
叶all和all皓,主叶皓叶韩。

© 卿岚__
Powered by LOFTER

【叶皓】爱情为时未晚·此心安处 (情人节贺文)

爱情为时未晚←这其实是一个短篇的系列,想写一个ABO世界正常好好谈恋爱的故事,这篇大概是第三篇。情人节嘛……把甜甜的篇目抽出来了^q^虽然紧赶慢赶还是没赶上,不过没晚太多……贺文为时未晚【你够了


ABO设定

时间是两人恋爱还未同居



此心安处


被上司钦点出差的刘皓内心几乎是崩溃的。

为期八天的公差硬是推不掉,刘皓盯着上书2月15日回程的日程表气愤又无奈,手中打印纸的一角也被他粗暴地搓揉得翻卷。

刘皓叹了口气,把早就写好并压在桌垫下的情人节计划收进文件夹。刘皓捋了捋手上纸张的页脚,逼自己重新看起出差时的工作日程表。

思绪却罔顾主人意图不自觉地转了回去。

这可是他和叶修确定恋爱关系以来的第一个情人节啊,难道就这么浪费了?

刘皓无论如何都不甘心。


天意弄人。

回程中筋疲力尽地靠在出租车后座的刘皓心中不住发出感慨。

出差时他buff全满地工作,心心念念早日结束工作赶回家过节。连轴转了整一周,总算是赶在13日下午结束一切事务。

刘皓向叶修隐瞒了提早归来的消息,希望给他个惊喜。怀着两人甜甜蜜蜜过节再上个本垒的美好设想,刘皓满心欢喜奔向归家旅途。

接连遭遇了事故堵车,飞机晚点,航空管制等隐藏boss的刘皓终于在凌晨坐上飞机。

降落时望着舷窗外阳光灿烂,刘皓心中只有两个念头:

没有遇到劫机事件真是不幸中的万幸。

早知道告诉叶修来接我了qaq

舟车劳顿,活着摸到自家房门的刘皓深深觉得,“身心俱疲”四个字如果能拟出人来,那么非常不巧,多半和现在自己的样子一点儿不差。

好不容易赶工能提早回家奈何路上又被耽搁,最后只剩半天情人节可过,但现在毫无过节的闲情逸致的刘皓欲哭无泪,只想洗澡睡觉。

说好努力工作会攒人品的呢!

上回刷本之前蹭了自家欧洲alpha两把还掉双紫蛋呢!

刘皓一手擦着头发一手推开了卧室的门。

房内与离去之前截然不同的情景令他有些诧异,但看到自己的双人床上恋人叶修抱着被子酣眠的样子,心中却一片柔软。

阳光映过米黄色的厚窗帘,屋内各处涂抹开昏暗而朦胧的颜色。房间温暖,空气中浅淡的柠檬香气令刘皓微醺,柔和的气味来自叶修的信息素,正像它熟睡的主人一样安静地蛰伏。

刘皓是个非常注重私人空间的人。房子是他仍在嘉世时买下的,除了基础的装修,剩下所有一切他亲力亲为,家具摆设全部依照自己的喜好与愿望。少年离家的经历和本身的性格原因让刘皓缺乏安全感,他将这花了很多心血的房子视为他重要的栖息之所,心灵之居。

而此时自己的恋人睡在自己的床上,就像安睡于他心中。

你已安坐我心灵深处的圣殿。

刘皓却想不起自己何时给了叶修钥匙,多半是他偷偷配的希望给自己惊喜。而自己心上的钥匙,也是悄悄地被叶修偷走。

叶修就这样在他心中安居,不曾离开。

刘皓觉得自己像是炉子上的水,积累下的负面情感随着气泡上浮膨胀而破碎消失,柔软的情绪温柔而炽烈地翻腾碰撞,连沸腾时的啸鸣都呼喊着恋人的名字。

一个奇妙的念头在刘皓脑海浮现。


叶修是在属于发.情的滚烫欲望中醒来的。

睁开眼便是omega赤.裸着骑在自己身上的香.艳画面。

想要伸手抚摸眼前人美好的身体,却发觉自己双手都被绑在床头,动弹不得。

“叶哥醒了?别乱动哦。”

刘皓冲他一笑,身体下沉,慢慢吞入他的欲望中心。

刘皓趴伏在叶修的胸前,给了他一个带着安抚与挑.逗的深吻。

温热的吐息喷在他的颈侧,在被更加汹涌的欲.望席卷之前,叶修听到恋人在耳边低语:“爬上我的床,可是要付出代价的,嗯?”

END


没有肉诶嘿【喂

评论 ( 6 )
热度 ( 29 )